Итоги международного вебинара «Создание платежного бизнеса на базе европейской лицензированной компании. Интернет-эквайринг»

Компания Advapay Events провела первый в этом году международный вебинар «Создание платежного бизнеса на базе лицензированной компании. Интернет-эквайринг».

Онлайн вебинар был проведен сегодня компанией Advapay, оказывающей консультационные услуги в области получения лицензий у европейских платежных регуляторов и поставляющей программные решения для них. Advapay не впервые проводит подобные бесплатные вебинары, обсуждая на них различные аспекты европейского лицензирования финансовых организаций.

В этот раз в мероприятии принял участие сервис интернет-эквайринга PayОnline, ведущий свою деятельность в том числе в странах Европы.

Сразу после онлайн дискуссии мы поговорили с Андреем Борисенковым, директором по развитию Advapay, чтобы выяснить, что интересного прозвучало в дискуссии:

«Сегодня получился очень интересный вебинар. Доклад Анны Ивановой (директор по международному развитию Payonline) показал нюансы ценообразования на эквайринг в Европе, о которых меня часто спрашивают наши клиенты, получающие платежные лицензии в странах Евросоюза.

С появлением Литвы среди стран, развивающих свои финансовые институты, появилось много вопросов для обсуждения и по теме получения платежных лицензий E-money и Payment Institution.

Мы будем рады продолжить эту дискуссию на нашей конференции в Истра Holiday Hotel, которая состоится 5-6 июня 2016. Мы специально пригласили туда экспертов из Великобритании, Чехии, Литвы и других стран, которые в режиме дискуссий будут говорить о возможном Брексите, о директиве PSD2, о деталях лицензирования в разных странах и требованиях регуляторов к компаниям, подающим документы на лицензию.

Отдельная благодарность участникам вебинара за актуальные вопросы по моей презентации. Уже сейчас я получил большое количество дополнений по почте и обязательно на все их отвечу в ближайшее время.

Еще раз спасибо и будем рады видеть вас на конференции в Истре летом!»

Запись вебинара доступна по ссылке https://youtu.be/Ckv8qNyr5wg

 

Запись опубликована в рубрике Канопус. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий