Компания

О компании Комплексные решения для автоматизации:

- Международных банков

- Платежных институтов и эмитентов электронных денег

- Корпоративных казначейств и холдингов

ООО «Канопус Инновационные Технологии» — компания-разработчик программного обеспечения, основанная в 1992 г. Мы предлагаем готовые IT-решения для банков, корпоративных казначейств, электронных платежных систем, платежных институтов, пунктов обмена электронных валют и систем денежных переводов.

За 20 лет успешной работы мы реализовали более 150 проектов для клиентов по всему миру (Россия, СНГ, Европа, Азия). Наша миссия заключается в создании грамотной и комфортной IT-инфраструктуры для наших клиентов.

Наше предложение
ООО «Канопус Инновационные Технологии» предлагает гибкие и эффективные решения для различных категорий клиентов – от зарекомендовавших себя банков с богатой историей ведения бизнеса до многообещающих финансовых учреждений на стадии старт-апа:
Международные банки
Платежные институты и эмитенты электронных денег
Корпоративные казначейства и холдинги
История
1992 История развития компании началась с российского банковского рынка, в 1992 году первым клиентом был банк Мегаполис. Ряд российских банков стали клиентами Канопус ИТ, среди них и Судостроительный банк
1997 Затем географическая деятельность Канопус ИТ расширилась, так как команда компании разработала международную версию Macrobank™, которая поддерживала мультиязычный режим и международные стандарты финансовой отчетности. В 1997 году было выпущено решение под названием Macrobank4. Система нового поколения сделала Канопус ИТ одним из главных игроков в своей области в России и солидным конкурентом на внешнем рынке
1998 В 1998 году решения Канопус ИТ в России принесли компании контракт с ФГУП Почта России по реализации автоматизации обслуживания Люберецкого почтамта.
2000 В последующем количество клиентов расло с каждым годом. Решение Канопус ИТ было интегрировано в более чем 100 международных оффшорных банках, зарегистрированных в различных юрисдикциях, в том числе в Республике Науру, Черногории, на о. Анжуан (Ндзуани), в странах Карибского бассейна, к примеру, в банках Баррингтон, Гриффон и т.д.
2004 Следующий этап развития компании осуществлялся в области автоматизации корпоративных казначейств и внутренних банков.
2007-2009 После введения Директивы о платежных услугах (PSD 2007 г./64/EC) в 2007 году и Директивы ЕС по электронным деньгам (2009/110 /EC) в 2009 году в ЕС компания приняла новое направление развития, охватывающее рынок платежных учреждений и эмитентов электронных денег

Комментарии запрещены.